21 août 2011 7 21 /08 /août /2011 15:30

 

Ingrédients:

- 1 pâte sablée

- 5 grosses pêches

- 60g de sucre

- 1 cuillère à soupe de miel

- 10g de beurre

- un peu de poudres d'amandes

IMG 3900

 

Préparation:

Préchauffez le four à 180° ou Th.6.

Etalez la pâte sablée et la piquer à la fourchette.

Lavez , pelez et coupez en quartiers les pêches.

Faîtes fondre le beurre dans une poêle avec le sucre et le miel. Ajoutez les pêches et faîtes caraméliser le tout à feu doux.

Répartissez un peu de poudre d'amandes sur le fond de la pâte sablée, puis ajoutez les pêches caramélisées avec le jus.

Faîtes cuire 20 minutes.

Laissez reposer et mettre au frais.

 

IMG 3896

Partager cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de gourmandises.yeyette.over-blog.com
  • Le blog de gourmandises.yeyette.over-blog.com
  • : mes recettes à prendre ou à laisser
  • Contact

Recherche

Liens

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog