750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quatre-Quarts aux pommes

Quatre-Quarts aux pommes

27 Avril 2011

Ingrédients: - 3 pommes - 15 mocreaux de sucre - 2 oeufs - 100 g de sucre - 100 g de beurre - 100 g de farine - 1 cuillère à soupe de levure chimique Préparation: Dans une casserole, faîtes un caramel avec les morceaux de sucre et...

Ile Flottante aux fraises

Ile Flottante aux fraises

27 Avril 2011

Ingrédients pour 4 personnes: - 500g de fraises - 80 g de sucre - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 3 blancs d'oeufs Préparation: Lavez et équeutez les fraises. Réservez-en 4 pour le décor. Mixez les autres. Ajoutez 40 g de sucre...

Compote pommes/framboises

Compote pommes/framboises

21 Avril 2011

Ingrédients: * une grosse poignée de framboises fraîches ou surgelées * 5 pommes * 2 cuillères à soupe de sucre * 1 demi-verre d'eau Préparation: Epluchez les pommes et les coupez en petits morceaux. Déposez-les dans une casserole...

Minis tartelettes aux pommes

Minis tartelettes aux pommes

21 Avril 2011

Ingrédients: - 2 pommes - 1 pâte brisée - 2 petits pots de compote de pommes Préparation: Découpez la pâte brisée et la mettre au fond des moules à tartelettes. Piquez à la fourchette. Ajoutez un peu de compote au fond des tartelettes....

tartelettes aux 2 chocolats

tartelettes aux 2 chocolats

21 Avril 2011

Ingrédients: - 1 pâte sablée - 200 g de chocolat noir - 200 g de chocolat blanc - 6 cuillères à soupe de crème fraîche Préparation: 1) Découpez la pâte et les mettre au fond de petits moules à tartelettes. Faites les cui re à blanc...

Tatin à l'ananas

Tatin à l'ananas

18 Avril 2011

Ingrédients: - tranches d'ananas en boite ou frais - 1 pâte feuilletée - cassonade - 10 g de beurre Préparation: Epluchez l’ananas et coupez-le en tranches assez fines. Retirez le cœur à l’aide d’un vide-pomme. Faites fondre le beurre...

1 2 > >>